请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 网站做的真的是心累

注册会员

,,,,,,,
今年四月份左右开始做网站,第一个站是纹纳网赚博客,因为啥都不懂,网站被劫持了,做了两个多月没办法放弃了这个网站又从新做了一个,也就是现在的站www.wnzmt.com

以为这次做站有经验了,结果还是因为自己小白被降权两次,第一次降权在网站做了一个多月的时候,因为也经常看到各位大佬站长说做网站前六个月不要想着赚钱,收益,一定要坚持,所以我坚持了,降权之后还是继续做,每天更新,之后百度给我的网站恢复了,百度关键词排名“纹纳”这个词我的网站排到了第三位,“纹纳博客”这个词排在第一位,我以为我坚持下来了,迎接我的将会是牛奶和面包。

可是事情没那么简单,网站在第三个月的时候又被百度降权了,一直到现在百度一直还没有给我恢复过来,降权的原因也大概知道了。
1,标题堆砌,乱改动tkd,这是用了一个wp的seo优化插件自动给我改的,这个插件全是英文,我也看不懂,然后我就傻傻的开启了,,造成了标题重复两遍。
2,网站打开速度。

第一点已经修改了,现在应该已经很完美了,包括url格式,面包屑导航,标题,描述,等。
第二点,想了很久,也问了服务器的客服,应该是我代码的问题,这个没办法,我这边打开速度一直挺快的,其实在建哥和无限网赚的大哥给我提出的建议的时候我挺诧异的,网站速度一直挺快的啊,这应该是我这边浏览器已经有了缓存吧。代码真没办法,随便给我打开一个因为英文单词你问我它是什么意思我都不知道,我也没法改。

因为被降权的www.wnzmt.com,不知道什么时候才能回复过来,建站四个半月了,百度流量0,360流量0,搜狗还好,一天几十个流量,但是几十个流量完全没啥用。

被降权的时候建哥和我说过,在公众号上转载几个文章,带上版权,可公众号的文章基本上才出来就已经被各大网赚站长给转载多少遍了,我在转载,还是不是原创,我自己也更新了很多原创,也被无情的转载了,并且版权都不给我留,去他文章下面留言也不带回复的。

所以恢复权重感觉遥遥无期,想在建一个网赚博客,俩个一起做,降权的这个站一天一篇文章,新站一天三篇文章。

前几天做了一个资源类型的网站,到现在建站时间7天,百度没收录首页,但是内页收录了九个,我也很奇怪,做这个网站的时候真的是步步惊心,一步都不敢出错,毕竟天天在网上耗费的时间也挺多的,可是还没一点成绩,这个网站还是有点不太完美,算了,就这样把,慢慢做,最起码这个网站百度和搜狗感觉还是挺青睐我的。搜狗第二天放出了22个页面,并且有了几个搜狗的流量。

一直都相信做网站,坚持下来就会有牛奶和面包,其实在去年8月份的时候就想要建网站了,那时候在做网赚的公众号,也有几千粉,不过当时网赚公众号被封杀的太严重了,就想建个网站,不过种种原因拖到今年四月份才开始做。其实网赚公众号真的挺好做的,发布一篇文章出去,基本上搜狗和微信的关键词排名第一就是你的了。

搜狗搜索,竞价广告下面就是微信的专栏,只要关键词写的好,哪个位置就是你的,就是微信打击的太严。

写了一篇废话,主要是做网赚去年开始做的,公众号到网站一事无成,也没人可倾述,心也挺累的,想说出来,就当我矫情吧。

管理员

如果还有梦想,还想做网站赚钱,那么就坚持下去,失败没有关系,只要知道为什么而失败就行了,然后不断的改正,我相信你会有成功的一天。

我做网站十年多了,到现在还不是小打小闹,也没有什么成绩,但是我有梦想,同时也热爱和喜欢,所以一直没有放弃,最后坚信做网站可以实现不错的收入。

PS:你文中说想在做一个网站,要是时间充足的话,可以在做一个,但是要小心,不能在犯之前的错误了,新站频繁改动是很容易降权的。关于网站访问速度的话,我这边没有问题,基本是秒开。
草根站长阿建,喜欢研究SEO(搜索引擎优化技术)

注册会员

加油吧,都是不断在失败中成长!

注册会员

阿建 发表于 2019-11-12 09:23
如果还有梦想,还想做网站赚钱,那么就坚持下去,失败没有关系,只要知道为什么而失败就行了,然后不断的改 ...

新站一切弄好在上线,上线之前全部检查一下,现在正在找模板,有合适的立即弄起来,每天三篇原创。

管理员

纹纳 发表于 2019-11-13 12:40
新站一切弄好在上线,上线之前全部检查一下,现在正在找模板,有合适的立即弄起来,每天三篇原创。

加油,祝好!

中级会员

网站被劫持大多数都是因为你使用盗版模板,最好开启https

注册会员

加油吧,有一句话说得好:傻傻的坚持,总好过放弃。慢慢搞,最后建议不要为省钱买香港共享IP的虚拟主机之类,很容易惩罚或者被黑。而且也要注意一下网站内有没有违规的词。