请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网赚交流] 移动电商CPS可以赚大钱,各位站长要把握好!

管理员

最近在浏览各大网赚博客,我发现都在推广移动电商CPS联盟,这样平台有很多,如:高佣联盟、更省、好省等等,具体那个更适合自己,我想你们肯定比我了解,因为我从来不推广项目的,只专注SEO技术。

这种项目是可以做大的,并且可以稳定长期的推广,我在百度搜索了一些关键词,发现要想段时间实现大量的下线用户,玩百度竞价是个不错的选择,因为竞价可以拦截大量的精准关键词,从而实现几千、几万、甚至几十万的下线,这么多的下线每天要产生多少的交易量?你的佣金又是多少?我想你们都清楚。

完全可以当做互联网创业项目来做,而不是只在自己的小小圈子推广,不然很难赚到大钱。

最后希望各位站长都可以行动起来,不要在错过好的赚钱项目了。

高级会员

我很看好,并且也知道有很多站长已经赚到相当于上班族的工资了,就只是移动电商CPS,他做的其它项目还不算在内

管理员

马超金博客 发表于 2019-4-2 11:16
我很看好,并且也知道有很多站长已经赚到相当于上班族的工资了,就只是移动电商CPS,他做的其它项目还不算 ...

嗯,加油推广吧!我看很多精准长尾关键词都没有被满足,同时竞争还很小,但是流量不小。

高级会员

阿建 发表于 2019-4-2 12:00
嗯,加油推广吧!我看很多精准长尾关键词都没有被满足,同时竞争还很小,但是流量不小。

可否透露几个?

管理员

可以看下百度下拉框和相关搜索,我刚才搜了几个长尾词,发现凯恩网赚博客都参与排名了(如下图所示),所以我相信你博客也可以的。类似这样的长尾词太多了,几百、几千、几万、甚至更多,所以你可以多写一些精准的长尾词文章。

除了自己博客以外,一些高权重的平台也可以利用起来,如:新浪博客、天涯社区、网易订阅、豆瓣、百姓网等等。自己博客发的文章,也可以在这些平台在发一遍,说不定会有不错的效果。
草根站长阿建,喜欢研究SEO(搜索引擎优化技术)

高级会员

阿建 发表于 2019-4-3 00:35
可以看下百度下拉框和相关搜索,我刚才搜了几个长尾词,发现凯恩网赚博客都参与排名了(如下图所示),所 ...

好的,天涯和豆瓣以前发过,很容易封号,百姓网没试过。就新浪博客还可以,所以后来我买了几个新浪博客高等级账号,以后都利用起来试试

注册会员

学习了,去写写这方面的长尾关键词

高级会员

建哥说得不错,大家行动起来。
赚满网赚博客 http://www.zhuanman.net

注册会员

想推广导购APP的站长朋友,可以推广我这款,呆萌价,具体看这里:http://www.a34.cn/1585.html
佣金比高佣和粉象都高!站长朋友推广有额外奖励,详情看我博客哈
A34博客 www.a34.cn

中级会员

厉害,,,,学习了